FC2ブログ

季節の食事会Vol.4メニュー

みーしゃからのお知らせ
05 /01 2005
本日、昼の部、夜の部と二回に分けて開催された食事会に
お出で頂きましてありがとうございました!
今回のメニューは下記の通りでした。今回お出で頂けなかった
皆様もぜひ次回はご来店頂ければと思います。
次回は夏の旬の材料を揃えてお目にかかりたいと思っております。

【季節の食事会 2005.5.1 メニュー】

・蛍烏賊のカナッペ
・鶏レバーのムースボール

・新人参のムースと季節の野菜達

・蛤、そら豆、蕪のナージュ

・筍のグラチネ

・白魚と山菜などのベニエ 赤ピーマンソース

・鮎並(あいなめ)のバプール 押麦と野菜のペイザンヌソース

・日向夏のグラニテ

・米沢牛ロース肉のソテー アボガドディップ添え

・ソルベ オ ココアナナス

・フルール ドゥ ネージュ(ホワイトチョコレートのムースケーキ)

・コーヒー
おひとり様6,800円(税込)

05010004.jpg

05010006.jpg

05010008.jpg

05010011.jpg


スポンサーサイト



5月の休業日=再掲=

みーしゃからのお知らせ
05 /01 2005
 2日(月)
 9日(月)
10日(火) ※9、10日は連休させて頂きます。
16日(月)
23日(月)
30日(月)
ゴールデンウィーク中は5月1日(日・食事会の予約のみ営業)と
定休日の2日(月)除きましてすべて通常通り営業しております。
(17:30~0:30,23:30ラストオーダー)
皆様のご予約お待ちしております。
045-253-8001まで。

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!