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旅行記の写真UPしてみました

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04 /29 2006
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ゴールデンウィーク中の営業について

みーしゃからのお知らせ
04 /28 2006
5月1日(月) 定休日

5月2日(火) 開店時間変更→19:00開店


その他は通常通りの営業となります。
お休み中は皆様もご多忙と存じますが
ご来店を心よりお待ちしております!

25 Apr., 2006 my last day in Helsinki

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04 /27 2006
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24 Apr., 2006 in・・・・・・・・・

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04 /27 2006
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23 Apr., 2006 in Helsinki

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04 /27 2006
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22 Apr., 2006 in Helsinki

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04 /27 2006
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21 Apr., 2006 in Helsinki

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04 /27 2006
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20 Apr., 2006 in Helsinki

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04 /27 2006
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2006 Helsinki Finnland 1st day

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04 /27 2006
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無事、帰国!

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04 /26 2006
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臨時休業

みーしゃからのお知らせ
04 /22 2006
記事が下がってしまったので再UPしておきます。

本日(22日(土)))は臨時休業させて頂きます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

異国の地より

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04 /20 2006
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臨時休業並びに訃報

みーしゃからのお知らせ
04 /19 2006
誠に勝手ながら、4月22日(土)は臨時休業させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ひとつ悲しいお知らせがあります。
夫の師である金港亭(現在は閉店)の石井徹(いしいとおる)シェフが
2006年4月18日(火)17:40永眠されました。
昨年10月初旬より休業し療養に専念されていました。それから約半年。
半年前まで元気に料理をしていた石井シェフの姿を思うと
思わず神様を恨みたくなります。でもきっと、天国でも美味しい料理を
作っているんだろうなぁ・・・。

尚、葬儀などは密葬にて行いますのでご関係者各位におかれましても
どうぞご了承くださいますよう、この場を借りてお知らせ申し上げます。

また、この件に関してのお問い合わせ等は当店までご一報ください。

季節の食事会 無事に終了(画像はありません)

カウンターの内側から
04 /16 2006
15日(土)、16日(日)と二日間にわたっての食事会
お陰様で満席のご予約を賜り、本当にありがとうございました。
今回のメニューは次の通りです。画像・・・撮る時間がなかったデス(汗)。

●新人参のムース コンソメジュレ ディルの香り
●蕗の春巻(15日) 独活(うど)の春巻(16日)
●春の香りのサラダ うるい、そら豆、蛍烏賊、ハマグリ、まほろばトマトなど
●香川県産ホワイトアスパラガス ソース・オランデーズ
●本鱒(桜鱒)のムニエル レモンバター・ケッパー風味 筍のグリエ、菜花
●子夏(日向夏)のグラニテ
●仔羊のロースト たっぷり野菜のグリエ
●ソルヴェ マングーココ
●みーしゃ風チーズケーキ
●コーヒー
お一人様6,500円(税込6,825円)

また、次回の食事会も頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

愛知・知多半島

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04 /11 2006
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7周年

みーしゃからのお知らせ
04 /07 2006
birth.png

気がつけば明日(4/8)で当店も満七歳となります。
8年目に突入して、末広がり・・・といきたいものです(笑)。
明日、ご来店の方には、ちょっぴりサービスさせて頂きます♪

そういえば、開店記念日の、この日。我らの結婚記念日でもあります。
旦那から言われるまで忘れていました(苦笑)。
まぁ、毎年何事もなく平和に健康に過ごすのみです!それが一番!!

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!