FC2ブログ

ボジョレーヌーボー そして サロマ湖の牡蠣

みーしゃからのお知らせ
11 /15 2006
明日(11月16日)は、ヌーボー解禁!です。
当店でも少しですがヌーボーを皆さんと味わいたいと思っております。
どうぞ皆様ご来店くださいませ。

また、それに併せて・・・という訳ではありませんが
今年初めて、サロマ湖の牡蠣を取り寄せます。
通常12月からメニューに載せているものですが、トライアルで
仕入れてみることにいたしました。
こちらもどうぞお楽しみに♪
スポンサーサイト

今後の休業日ならびに営業時間について

みーしゃからのお知らせ
11 /10 2006
:::この記事はしばらくの間、TOPに掲載いたします:::


2006年12月 3日(日) 連休させて頂きます。
           4日(月)

その他、お知らせに変更があった場合は随時更新して参ります。


■なお12月5日(火)より年内は無休で営業いたします。■
年末年始のお休みにつきましては決まり次第お知らせいたします。

11月です!

みーしゃからのお知らせ
11 /01 2006
さてさて、早いもので今年も11月に突入です。
本当に早いよー(毎年言っていますが)。

11月はボジョレー・ヌーボーも解禁ですね(16日(木))。
普段とは違ったチーズも仕入れてみようか、と思ったりしています。

また、先週末には「四季の味・冬号」の撮影も無事に終了。
今回も、なかなか面白いメニュー構成になったと思います。
12月上旬には発売されます。近くなったらご案内いたします。

明日も一日バタバタと動き回ることになりそうです。
今年も残すところ、あと二ヶ月!
皆さまも体調に気をつけてくださいね~♪

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!