FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Archive [2007年12月 ] 記事一覧

年内の営業は終了いたしました。

おかげさまで年内の営業を無事終了いたしました。今年も皆様の多くのご来店を賜り、店主と共に、感謝感謝!です。ありがとうございました。年始は7日(月)から平常通り営業いたします。もしかすると、もう少し早めに営業開始する・・・・・かも?しれません(笑)。では、皆様どうぞ良いお年を!...

ありがとうございました!

お客様からのプレゼント。たくさん、ありがとうございました。そして、22日(土)~25日(火)の4日間、クリスマスメニュー期間に大勢のお客様にお出でいただきました(感謝です!)。本当にありがとうございました。今年のメニューは次の通りでした。・白子のコンソメゼリーかけ、ポロ葱のキッシュ・信州サーモンの燻製 サラダ仕立て・鴨のグリエと聖護院大根のスープ仕立て・平目のクリュ ガーリックトースト添え・タラバ...

クリスマスメニューのご予約について

おかげ様で22日(土)~25日(火)の4日間は全日満席をいただきました。ありがとうございました。年内は30日(日)までの営業でございます。空席のある日もございますが、何分、年内のご予約につきましてはお手数でもお電話を頂き、ご確認の上、ご来店いただけますようよろしくお願い申し上げます。残り少ない日々となった本年ですが、皆様のご来店をシェフ共々、心よりお待ち申し上げております!...

クリスマス期間の営業について

一番上に表示されている記事にも追加いたしましたが12月22日(土)~25日(火)の4日間は誠に勝手ながらクリスマスメニューのみの営業とさせていただきます。少しずつご予約もいただいております。シェフもいつものように張り切って腕を振るいますのでどうぞ、ご予約がまだのお客様は、お早めにお電話を・・・。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。2007年12月22日(土) 満席2007年12月23日(...

料理教室のメニュー

最終決定 料理教室(12月)

料理教室について

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック