FC2ブログ

年内の営業は終了いたしました。

カウンターの内側から
12 /30 2007
おかげさまで年内の営業を無事終了いたしました。
今年も皆様の多くのご来店を賜り、店主と共に、感謝感謝!です。
ありがとうございました。

年始は7日(月)から平常通り営業いたします。
もしかすると、もう少し早めに営業開始する・・・・・かも?しれません(笑)。

では、皆様どうぞ良いお年を!
スポンサーサイト

ありがとうございました!

カウンターの内側から
12 /25 2007
2007xmas
お客様からのプレゼント。
たくさん、ありがとうございました。

そして、22日(土)~25日(火)の4日間、クリスマスメニュー期間に
大勢のお客様にお出でいただきました(感謝です!)。
本当にありがとうございました。

今年のメニューは次の通りでした。

・白子のコンソメゼリーかけ、ポロ葱のキッシュ

・信州サーモンの燻製 サラダ仕立て

・鴨のグリエと聖護院大根のスープ仕立て

・平目のクリュ ガーリックトースト添え

・タラバ蟹と蕪のグラタン

・鱸(又は鯛)の蒸し物 季節の野菜の銀餡かけ かぼす風味

・みかんのグラニテ

・和牛ロース肉のステーキ アンディーブとブロッコリーのソテー

・洋梨のムース ジュレかけ

・甘納豆のグラス

・コーヒー(又は紅茶)

・パン

おひとり様 9,450円(税込)

クリスマスメニューのご予約について

みーしゃからのお知らせ
12 /22 2007
おかげ様で22日(土)~25日(火)の4日間は
全日満席をいただきました。ありがとうございました。

年内は30日(日)までの営業でございます。
空席のある日もございますが、何分、年内のご予約につきましては
お手数でもお電話を頂き、ご確認の上、ご来店いただけますよう
よろしくお願い申し上げます。

残り少ない日々となった本年ですが、皆様のご来店を
シェフ共々、心よりお待ち申し上げております!

クリスマス期間の営業について

みーしゃからのお知らせ
12 /14 2007
一番上に表示されている記事にも追加いたしましたが
12月22日(土)~25日(火)の4日間は誠に勝手ながら
クリスマスメニューのみの営業とさせていただきます。

少しずつご予約もいただいております。
シェフもいつものように張り切って腕を振るいますので
どうぞ、ご予約がまだのお客様は、お早めにお電話を・・・。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2007年12月22日(土) 満席
2007年12月23日(日) カウンター空き有り
2007年12月24日(月) 空き有り
2007年12月25日(火) カウンター空き有り

料理教室のメニュー

みーしゃ料理教室
12 /10 2007
この記事はブロとものみ閲覧できます

最終決定 料理教室(12月)

みーしゃ料理教室
12 /02 2007
この記事はブロとものみ閲覧できます

料理教室について

みーしゃ料理教室
12 /01 2007
この記事はブロとものみ閲覧できます

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!