スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
おかげさまで年内の営業を無事終了いたしました。
今年も皆様の多くのご来店を賜り、店主と共に、感謝感謝!です。
ありがとうございました。

年始は7日(月)から平常通り営業いたします。
もしかすると、もう少し早めに営業開始する・・・・・かも?しれません(笑)。

では、皆様どうぞ良いお年を!
スポンサーサイト
カウンターの内側から | コメント(2) | トラックバック(0)

ありがとうございました!

2007/12/25 Tue 22:56

2007xmas
お客様からのプレゼント。
たくさん、ありがとうございました。

そして、22日(土)~25日(火)の4日間、クリスマスメニュー期間に
大勢のお客様にお出でいただきました(感謝です!)。
本当にありがとうございました。

今年のメニューは次の通りでした。

・白子のコンソメゼリーかけ、ポロ葱のキッシュ

・信州サーモンの燻製 サラダ仕立て

・鴨のグリエと聖護院大根のスープ仕立て

・平目のクリュ ガーリックトースト添え

・タラバ蟹と蕪のグラタン

・鱸(又は鯛)の蒸し物 季節の野菜の銀餡かけ かぼす風味

・みかんのグラニテ

・和牛ロース肉のステーキ アンディーブとブロッコリーのソテー

・洋梨のムース ジュレかけ

・甘納豆のグラス

・コーヒー(又は紅茶)

・パン

おひとり様 9,450円(税込)
カウンターの内側から | コメント(0) | トラックバック(0)
おかげ様で22日(土)~25日(火)の4日間は
全日満席をいただきました。ありがとうございました。

年内は30日(日)までの営業でございます。
空席のある日もございますが、何分、年内のご予約につきましては
お手数でもお電話を頂き、ご確認の上、ご来店いただけますよう
よろしくお願い申し上げます。

残り少ない日々となった本年ですが、皆様のご来店を
シェフ共々、心よりお待ち申し上げております!
みーしゃからのお知らせ | コメント(2) | トラックバック(0)
一番上に表示されている記事にも追加いたしましたが
12月22日(土)~25日(火)の4日間は誠に勝手ながら
クリスマスメニューのみの営業とさせていただきます。

少しずつご予約もいただいております。
シェフもいつものように張り切って腕を振るいますので
どうぞ、ご予約がまだのお客様は、お早めにお電話を・・・。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2007年12月22日(土) 満席
2007年12月23日(日) カウンター空き有り
2007年12月24日(月) 空き有り
2007年12月25日(火) カウンター空き有り
みーしゃからのお知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)

料理教室のメニュー

2007/12/10 Mon 21:49

この記事はブロとものみ閲覧できます
みーしゃ料理教室
この記事はブロとものみ閲覧できます
みーしゃ料理教室

料理教室について

2007/12/01 Sat 08:16

この記事はブロとものみ閲覧できます
みーしゃ料理教室
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。