2008.12.25(Thu)
本日までの6日間、ご来店くださった皆様、本当にありがとうございました。
おかげさまで、本年のクリスマスディナーも無事終了いたしました。
今回のメニューは次の通りでした。
■白子のコンソメジュレかけ 柚子風味
■海老と帆立のテリーヌ ディル風味のクリームソースで
■鴨饅頭のスープ仕立て
■白身魚とアンディーブのサラダ ゴマ風味
■ズワイガニと蕪、マッシュルームのグラタン
■甘鯛と聖護院大根の料理
■紅玉のグラニテ
■和牛ロース肉のステーキ仕立て
■柚子のソルヴェ
■ガトー・オ・フレーズ
■コーヒー
■パン
おひとりさま 9,450円(税込)
画像のリースは、夏野菜をお願いしている取引先の方が
手作りしてプレゼントしてくださったものです。
当店のクリスマスに素敵な彩りをそえてくださいました。
この場でもお礼申し上げます。ありがとうございました。
スポンサーサイト