FC2ブログ

季刊誌「四季の味」春号 撮影でした。

カウンターの内側から
01 /24 2009
三ヶ月に一度・・・・・・そんな頻度だと、大したことないだろう、と
タカをくくっていた当初。今では、あっという間に三ヵ月後です(苦笑)。

本日無事に春号の撮影を終了しました。
テーマは4種類。
毎回、毎回、間際までメニュー内容について変更、差し替え、などと
自問自答しているシェフですが、最終的には、なんとかまとまり
形になっていきます。料理も作っているうちに色々と変化が出て
面白いものですよね!

今回の撮影したものは3月発売。

どんなお料理か、どうぞお楽しみに♪
スポンサーサイト

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!