FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Archive [2009年11月 ] 記事一覧

Beaujolais Nouveau 2009

入荷しています!皆様お早めにどうぞ!■ペール ギヨ ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー 4,200円(税込)■ドメーヌ ペール ギヨー ボジョレー ヌーヴォー  3,675円(税込)少量入荷です。皆さんで今年のプリムールを味わってみませんか?...

ボージョレ・ヌーヴォーのこと

ハイ、今年も入荷予定でございます。何かイベントを企画しようか?と思っていたのですが時間だけが過ぎて、皆様にお知らせするお時間もなくなってしまいました(汗)。水曜の0時からパーティーするほどの場所でもないし木曜日の夜・・・・・・・・やはり週末の方が?でも3連休、皆様お出掛けよね?と色々悩んでいる間に・・・・。でも、例外なく、きちんと第三木曜日には皆様にご賞味いただけるよう入荷してまいりますので、どう...

平常通り営業しております。

物騒の事件が起きております界隈ですが当店は本日も通常通り営業しております。犯人逃亡などの危険も回避できたようですので安心してシェフも料理しているもよう。ご近所が沢山、テレビに写ってびっくりしちゃいました。ご存知ない方・・・・ニュースソースはこちらで!http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/confined_and_menace/?1257488546...

撮影無事終了

営業時間をちょこっと変更・・・・三ヶ月に一度のことなんですが毎度、季刊誌「四季の味」の撮影でした。もう「冬号」・・・・・・・・。そして冬になると「春号」の・・・・・・・。毎回、シェフもフルに頭を使っているようです。そのせいかどうか知りませんが、最近、「ちあきなおみ」が好きなようで超アナログのシェフから「ちあきなおみ」ちょっと見せて!とPCで動画(ゆつべ等)を迫られて、うっとおしいです(笑)。ご来店い...

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック