三回目を迎えた「四季の味」の食事会。
今回は冬号からの抜粋メニューでコース仕立てにいたしました。
メニューは次の通りです。

●洋風茶碗蒸し(No.27)
●牡蠣のオーブン焼き(No.63)
●白菜のミートボール(No.63)
●白身魚の紙包み焼き(No.51)
●洋風肉じゃが(No.35)
●タンカンのソルヴェ
●胡桃のタルト
●コーヒー
●パン

おひとり様6,300円

いつも温かく見守ってくださるお客様に恵まれて
本当に幸せな時間を過ごすことができております。
ご来店くださった皆様、本当にありがとうございました。

次回は「春号編」。これで、ちょうど「四季の味」の食事会が
1年巡ったことになる予定です。4月初旬を予定しております。
また、近くなりましたら、こちらでお知らせいたします。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。



スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(2) | トラックバック(0)
 | HOME |