FC2ブログ

季刊誌「四季の味」食事会・冬号編、無事に終了いたしました!

みーしゃからのお知らせ
02 /06 2011
三回目を迎えた「四季の味」の食事会。
今回は冬号からの抜粋メニューでコース仕立てにいたしました。
メニューは次の通りです。

●洋風茶碗蒸し(No.27)
●牡蠣のオーブン焼き(No.63)
●白菜のミートボール(No.63)
●白身魚の紙包み焼き(No.51)
●洋風肉じゃが(No.35)
●タンカンのソルヴェ
●胡桃のタルト
●コーヒー
●パン

おひとり様6,300円

いつも温かく見守ってくださるお客様に恵まれて
本当に幸せな時間を過ごすことができております。
ご来店くださった皆様、本当にありがとうございました。

次回は「春号編」。これで、ちょうど「四季の味」の食事会が
1年巡ったことになる予定です。4月初旬を予定しております。
また、近くなりましたら、こちらでお知らせいたします。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。



スポンサーサイト

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!