FC2ブログ

ありがとうございました。

みーしゃからのお知らせ
10 /03 2011
季刊誌「四季の味」秋号2011に掲載されたメニューを中心に
食事会を開催させていただきました。
ご来店くださった皆様、本当にありがとうございました!

また、次の企画も考案中です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回のメニューは次の通りでした。

【四季の味・食事会 2011秋号のメニューを中心に】

葡萄のバルサミコ酢漬け

コーンパイ

茸のスープパスタ

ジュリエン

タコス

鮭の蒸しもの

鶏肉のピーナッツソース

無花果のソルヴェ

無花果のタルト

コーヒー

パン


おひとり様6,300円
スポンサーサイト

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!