FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Archive [2012年09月 ] 記事一覧

四季の味の食事会 秋号編

日時 2012年10月20日(土)18時~(皆様一斉に始めさせていただきます)定員 カウンター8名様+小上がり席6名様まで(最小催行人員4名様)料金 おひとり様6,300円季刊誌「四季の味」~おかず四季おりおり~のコーナーに掲載されたメニューを中心に、コース仕立てでお出しする食事会です。誌面上だけでなく、実際にメニューを召し上がってみませんか。今回は「秋号」編。ご予約はお電話で045-253-80...

2012年9月25日(火)の季節のメニュー

:::本日の季節のメニュー:::●スープコンソメ(温・冷)・・・各1,050円だだ茶豆の冷製ポタージュ…840円トマトの温かいポタージュ…840円南瓜の冷製ポタージュ…840円●肉料理トマトのドルマ(詰め物)…1,365円鶏モモ肉のソテー…1,365円仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円●魚料理甘鯛、マコガレイ、真鯛…1,680~1,890円 NEW!!スルメイカのグリル・・・1,050円●野菜料理ズッキーニと鶏挽肉のオーブン焼き・・・1,050円無花果(い...

本日は19時開店です

誠に恐れ入りますが2012年9月13日(木)は19時(午後7時)開店とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。...

2012年9月7日(金)本日の季節のメニュー

:::本日の季節のメニュー:::●スープコンソメ(温・冷)・・・各1,050円だだ茶豆の冷製ポタージュ…840円トマトの温かいポタージュ…840円南瓜の冷製ポタージュ…840円●肉料理庄内産豚ロース肉のソテー・・・1,470円トマトのドルマ(詰め物)…1,365円鶏モモ肉のソテー…1,365円仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円●魚料理穴子、アイナメ、鯛…1,680~1,890円スルメイカのグリル・・・1,050円●野菜料理ズッキーニと鶏挽肉のオーブン焼き・...

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック