FC2ブログ

四季の味の食事会 秋号編

みーしゃからのお知らせ
09 /26 2012
日時 2012年10月20日(土)18時~
(皆様一斉に始めさせていただきます)
定員 カウンター8名様+小上がり席6名様まで
(最小催行人員4名様)
料金 おひとり様6,300円


季刊誌「四季の味」~おかず四季おりおり~のコーナーに
掲載されたメニューを中心に、コース仕立てでお出しする食事会です。
誌面上だけでなく、実際にメニューを召し上がってみませんか。

今回は「秋号」編。
ご予約はお電話で045-253-8001までお願い申し上げます。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。





スポンサーサイト



2012年9月25日(火)の季節のメニュー

本日の季節メニュー
09 /24 2012
:::本日の季節のメニュー:::

●スープ
コンソメ(温・冷)・・・各1,050円
だだ茶豆の冷製ポタージュ…840円
トマトの温かいポタージュ…840円
南瓜の冷製ポタージュ…840円


●肉料理
トマトのドルマ(詰め物)…1,365円
鶏モモ肉のソテー…1,365円
仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円

●魚料理
甘鯛、マコガレイ、真鯛…1,680~1,890円 NEW!!
スルメイカのグリル・・・1,050円

●野菜料理
ズッキーニと鶏挽肉のオーブン焼き・・・1,050円
無花果(いちじく)の胡桃ソース…525円


●アイスクリームとシャーベット・・・2色盛り合わせ420円
キャラメルのアイスクリーム
無花果(いちじく)のシャーベット NEW!!
白桃のシャーベット
マンゴーのシャーベット
フランボワーズ(木苺)のシャーベット
沖縄産パッションフルーツのシャーベット
オレンジのシャーベット
ココナッツのシャーベット


●その他のデザート
カスタードプリン…420円


この他に通常メニューのご用意がございます。

皆様のご来店、お待ち申し上げております。



本日は19時開店です

みーしゃからのお知らせ
09 /13 2012
誠に恐れ入りますが

2012年9月13日(木)は
19時(午後7時)開店


とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2012年9月7日(金)本日の季節のメニュー

本日の季節メニュー
09 /07 2012
:::本日の季節のメニュー:::

●スープ
コンソメ(温・冷)・・・各1,050円
だだ茶豆の冷製ポタージュ…840円
トマトの温かいポタージュ…840円
南瓜の冷製ポタージュ…840円


●肉料理
庄内産豚ロース肉のソテー・・・1,470円
トマトのドルマ(詰め物)…1,365円
鶏モモ肉のソテー…1,365円
仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円

●魚料理
穴子、アイナメ、鯛…1,680~1,890円
スルメイカのグリル・・・1,050円

●野菜料理
ズッキーニと鶏挽肉のオーブン焼き・・・1,050円
無花果(いちじく)の胡桃ソース…525円


●アイスクリームとシャーベット・・・2色盛り合わせ420円
キャラメルのアイスクリーム
白桃のシャーベット
マンゴーのシャーベット
フランボワーズ(木苺)のシャーベット
沖縄産パッションフルーツのシャーベット
オレンジのシャーベット
ココナッツのシャーベット


●その他のデザート
カスタードプリン…420円


この他に通常メニューのご用意がございます。

皆様のご来店、お待ち申し上げております。

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!