FC2ブログ

2012年10月25日(木)の季節のメニュー

本日の季節メニュー
10 /25 2012
:::本日の季節のメニュー:::

●温かいスープ
鴨肉と大根のスープ・・・1,050円
サリャンカ(グルジア地方の牛肉ベースのスープ。酸味の効いたトマト味)・・・945円
鮭のゴロゴロスープ・・・945円
牡蠣のスープ・サフラン風味…945円

●肉料理
トマトのドルマ(詰め物)…1,365円
桜鶏モモ肉のソテー…1,470円
仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円

●魚料理・・・1,680~1,890円
レンコ鯛ほか
庄内産ズワイガニの料理

●野菜料理
無花果(いちじく)の胡桃ソース…525円

●アイスクリームとシャーベット・・・2色盛り合わせ420円
キャラメルのアイスクリーム
無花果(いちじく)のシャーベット
白桃のシャーベット
フランボワーズ(木苺)のシャーベット
オレンジのシャーベット
ココナッツのシャーベット

●その他のデザート
無花果のタルト…420円


お一人様でもお気軽にどうぞ。
ご予約・お問い合わせはお電話でお願い申し上げます。
電話045-253-8001まで。
スポンサーサイト



季刊誌・四季の味~おかず四季おりおり食事会・秋号編

カウンターの内側から
10 /20 2012
早くから沢山のご予約を賜り、ありがとうございました。
無事に今回も終了することができました。
ご来店くださった皆様に感謝!!また、よろしくお願いいたします。


今回のメニューは次の通りでした。


●焼き茄子の冷製

●カジキマグロのベーコン巻き
●キノコのキッシュ
●手羽先の唐揚げ

●サーモンのゴロゴロスープ

●茹で豚

●鯖の味噌バター焼き

●ジャガイモと鱈のグラタン

●胡麻のアイスクリーム

●無花果のタルト

●コーヒー

●パン

おひとり様6,300円

Masayo

横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!