FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Archive [2012年10月 ] 記事一覧

2012年10月25日(木)の季節のメニュー

:::本日の季節のメニュー:::●温かいスープ鴨肉と大根のスープ・・・1,050円サリャンカ(グルジア地方の牛肉ベースのスープ。酸味の効いたトマト味)・・・945円鮭のゴロゴロスープ・・・945円牡蠣のスープ・サフラン風味…945円●肉料理トマトのドルマ(詰め物)…1,365円桜鶏モモ肉のソテー…1,470円仏シャラン産・鴨モモ肉のソテー…2,100円●魚料理・・・1,680~1,890円レンコ鯛ほか庄内産ズワイガニの料理●野菜料理無花果(いちじく)の胡桃...

季刊誌・四季の味~おかず四季おりおり食事会・秋号編

早くから沢山のご予約を賜り、ありがとうございました。無事に今回も終了することができました。ご来店くださった皆様に感謝!!また、よろしくお願いいたします。今回のメニューは次の通りでした。●焼き茄子の冷製●カジキマグロのベーコン巻き●キノコのキッシュ●手羽先の唐揚げ●サーモンのゴロゴロスープ●茹で豚●鯖の味噌バター焼き●ジャガイモと鱈のグラタン●胡麻のアイスクリーム●無花果のタルト●コーヒー●パンおひとり様6,300...

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック