筍のムース始めました

2015/04/09 Thu 00:14


    筍のムース始めました。

CIMG0247.jpg
    仕込み途中の状態。筍見えますか?


急に寒くなってしまって季節感が今ひとつですが
この寒さに打ち勝つために
春蕪のポタージュと春野菜のスープも仕込みました。

皆さんのご来店お待ちしています!

店主 加藤 住男
スポンサーサイト
欧風料理店みーしゃについて | コメント(0) | トラックバック(0)
0605a.jpg

欧風料理店みーしゃの誕生日は1999年4月8日です。

2015年4月8日で16周年を迎えることになりました。
人間でいえば16歳は高校生。ティーンエイジャー真っ只中。
まさに、一喜一憂の日々をみーしゃも送っております(笑)。

2017年4月から消費税10%の導入も決まったようで
景気回復というニュースとはウラハラに、当店のような小さな料理店の
経営は、まだまだ厳しいものがありますが、こうして16周年を迎えることが
できるのも、ひとえに当店にご来店くださっているお客様のおかげと
心から感謝しております。

毎年のことながら、ささやかなサービスで申し訳ありませんが、
明日4月3日(金)~4月8日(水)にご来店くださった
お客様にはお飲み物1杯かデザートを無料で提供
させていただきます。

ことしも真面目に潔い料理を作ってまいります。
どうぞこれからも「みーしゃ」をよろしくお願い申し上げます!


欧風料理店みーしゃ 店主 加藤 住男
みーしゃからのお知らせ | コメント(1) | トラックバック(0)
 | HOME |