FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Archive [2016年04月 ] 記事一覧

営業時間および休業日についてのお知らせ

いつもご愛顧賜りありがとうございます。さて、18年目に突入した当店ですが、店主の体調に不具合が見つかりしばらくの間、営業時間と休業日を流動的にさせていただきたくお知らせ申し上げます。基本的には今までどおりの営業時間と定休日の予定でございますが先週のように、21時~22時に閉店させていただくことが多くなる見込みです。臨時休業の場合は、こちらのblogやFacebookでもお伝えしたいと思っておりますができましたら、当...

おかげさまで17周年です。そして、一時的な営業時間の変更についてのお知らせ。

いつも「みーしゃ」をご愛顧いただきありがとうございます。おかげさまで1999年4月8日に開店した当店も17周年。これもご来店くださったお客様に支えられてのもの・・・。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さて、誠に恐縮ですが、店主の事情により、次の通り、閉店時間の変更や臨時休業とさせていた...

本日は早じまい

大変申し訳ありませんが、本日(2016年4月5日(火))は、店主の腰痛悪化のた早じまいさせていただきます。申し訳ありませんが、何卒よろしくご了承のほどお願い申し上げます。...

2016年4月5日発売 隔月刊 「 明日(あす)の友 」

2016年4月5日発売の婦人之友社 「明日(あす)の友」 に【季節の常備菜と保存食】が掲載されます。これから季節ごとに紹介される予定です。お楽しみに!大岡川のサクラは8~9分咲きです。皆様のご来店をお待ち申し上げております。ご予約はお気軽にお電話でどうぞ。 045-253-8001まで。店主・加藤 住男...

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック