Entries
2019.02/06 [Wed]
開店20周年に向けて・・・・そして2月の営業カレンダー
2019年2月~3月は今の所、無休で営業予定です。
予定が変わった際は、こちらのblogやfacebookページで
お知らせいたします。
また2019年4月8日で当店は開店20周年を迎えます。
これも皆様に支えられてきたおかげと感謝申し上げます。
現在、開店20周年の感謝を込めて、皆様に、当店にお立ち寄り
いただける感謝デーの日程を調整中です。
その日は
「懐かしい味・思い出の味」
というテーマで、シェフが料理を作り
今まで一度でも当店にご来店いただいたお客様に
気軽にお立ち寄りいただき、食べて・飲んで・少しお話しも
できたら、と思っております。
皆様の
・懐かしい味
・思い出の味
は、どんな味(料理)でしょうか。
3月半ばくらいまでの間に、
皆さまからもヒントやリクエストを頂戴しながら
作る料理を決めたいと思っております。
お電話、コメント、ご来店時など
皆様からのヒントやリクエストを募集中です。
ご協力いただければ幸いです。
それでは皆様のご来店をお待ちしております。
みーしゃ 店主 加藤 住男
電話045-253-8001
予定が変わった際は、こちらのblogやfacebookページで
お知らせいたします。
また2019年4月8日で当店は開店20周年を迎えます。
これも皆様に支えられてきたおかげと感謝申し上げます。
現在、開店20周年の感謝を込めて、皆様に、当店にお立ち寄り
いただける感謝デーの日程を調整中です。
その日は
「懐かしい味・思い出の味」
というテーマで、シェフが料理を作り
今まで一度でも当店にご来店いただいたお客様に
気軽にお立ち寄りいただき、食べて・飲んで・少しお話しも
できたら、と思っております。
皆様の
・懐かしい味
・思い出の味
は、どんな味(料理)でしょうか。
3月半ばくらいまでの間に、
皆さまからもヒントやリクエストを頂戴しながら
作る料理を決めたいと思っております。
お電話、コメント、ご来店時など
皆様からのヒントやリクエストを募集中です。
ご協力いただければ幸いです。
それでは皆様のご来店をお待ちしております。
みーしゃ 店主 加藤 住男
電話045-253-8001
スポンサーサイト
- at 20:09
- [みーしゃからのお知らせ]
- TB(0) |
- CO(2)
- [Edit]
うーん
ニース風サラダとか、、うーん
平目の刺身のガーリックトースト添え
ムースは定番だしね
みーしゃの料理教室のメニューも見返してるけど