FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

開店20周年に向けて・・・・そして2月の営業カレンダー

2019年2月~3月は今の所、無休で営業予定です。
予定が変わった際は、こちらのblogやfacebookページで
お知らせいたします。

また2019年4月8日で当店は開店20周年を迎えます。
これも皆様に支えられてきたおかげと感謝申し上げます。

現在、開店20周年の感謝を込めて、皆様に、当店にお立ち寄り
いただける感謝デーの日程を調整中です。

その日は

「懐かしい味・思い出の味」

というテーマで、シェフが料理を作り
今まで一度でも当店にご来店いただいたお客様に
気軽にお立ち寄りいただき、食べて・飲んで・少しお話しも
できたら、と思っております。

皆様の
・懐かしい味
・思い出の味


は、どんな味(料理)でしょうか。
3月半ばくらいまでの間に、
皆さまからもヒントやリクエストを頂戴しながら
作る料理を決めたいと思っております。


お電話、コメント、ご来店時など

皆様からのヒントやリクエストを募集中です。

ご協力いただければ幸いです。

それでは皆様のご来店をお待ちしております。


みーしゃ 店主 加藤 住男
電話045-253-8001






スポンサーサイト



Comment

うーん 

かみさんはクリームコロッケとkアップルパイとか申しておりますが、あとは何かな〜
ニース風サラダとか、、うーん
平目の刺身のガーリックトースト添え
ムースは定番だしね
みーしゃの料理教室のメニューも見返してるけど
  • posted by astaroth 
  • URL 
  • 2019.02/07 08:04分 
  • [Edit]
  • [Res]

Re: うーん 

astaroth 様

返信が大変遅くなり失礼いたしました!
●クリームコロッケ
●アップルパイ
●ニース風サラダ
●平目の刺身のガーリックトースト添え
などなど・・。
確かに料理教室を開催していた頃の思い出も含めて
常に店のメニューに並ぶものではないですね!

我々の幼き頃の洋食の記憶を思い起こしつつ
メニューを考えてみたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

> かみさんはクリームコロッケとkアップルパイとか申しておりますが、あとは何かな〜
> ニース風サラダとか、、うーん
> 平目の刺身のガーリックトースト添え
> ムースは定番だしね
> みーしゃの料理教室のメニューも見返してるけど
  • posted by Masayo 
  • URL 
  • 2019.03/03 17:34分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック