明日(11月16日)は、ヌーボー解禁!です。
当店でも少しですがヌーボーを皆さんと味わいたいと思っております。
どうぞ皆様ご来店くださいませ。

また、それに併せて・・・という訳ではありませんが
今年初めて、サロマ湖の牡蠣を取り寄せます。
通常12月からメニューに載せているものですが、トライアルで
仕入れてみることにいたしました。
こちらもどうぞお楽しみに♪
スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(4) | トラックバック(0)
コメント
むう!もうサロマ湖のカキの時期か・・・
月日の経つのは早いものよの~
って、行く行きます行きます
あの海の旨み溢れる芳醇で濃厚なあのカキを味わいに行きまする!!
ブッシュドノエルモあればなおさら幸せです!!
人生これからもがんばっていけそうです!!
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
そして冬・・やねぇ・・。
■astarothさま
無事に牡蠣とボジョレーをご堪能いただけたようで一安心でございます(笑)。
そろそろ冬・・・・豆の煮込みやグルジアのスープ「サリャンカ」などの
仕込みも始めようかな、と思っています。
紅玉のシャーベットはしばらく続きそうです。

■鍵コメさま
こちらこそ、お心遣い本当にありがとうございました。
夫共々本当に喜んでおりまするー。
またお会いしたいですね!
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理者のみに表示