大変遅くなってしまいましたが、皆様に多数ご参加いただき
無事「早春の食事会」を終了することができました。
ご参加いただきました皆様には深く感謝申し上げます。

当日のメニューは次の通りでした。

●春人参のムース コンソメジュレ
●旬の揚げ物 (白魚、空豆、山菜類)
●鶏肉つみれのスープ蕗の香り(四季の味掲載料理)
●帆立とマンゴーのサラダ(四季の味掲載料理)
●蟹肉のロールキャベツ(四季の味掲載料理)
●日本海の魚のムニエル 独活の餡かけ
●たんかんのグラニテ
●和牛ロース肉の料理
●イチゴソースのシャーベット
●タルト・オ・シトロン
●コーヒー
●パン

次の食事会は、白アスパラの季節の予定です。お楽しみに。
スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(1) | トラックバック(0)
コメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

管理者のみに表示