FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

料理教室無事に終了しました。

第二回目の料理教室が週末に開催されました。
前回よりも、多くの皆様にご参加いただき感謝申し上げます。

作ったメニューは次の通りでした。

・トマトの冷製スープ
・ニース風サラダ
・スズキのポワレ ブールブランソース ヌイユ添え
・フォカッチャ

デモンストレーションながら、皆様にご理解いただけたでしょうか。
またご感想などをお聞かせいただければ嬉しく思います。

土曜日のフォカッチャですが、イメージよりも外皮が固く焼けたので
日曜日は少し変えてみました。日曜日は、イメージにより近く
なったようです。土曜日、ご参加いただいた皆様にはレシピの訂正版を
追って、今週末くらいに作成し来週にはお送りできると思います。
いましばらくお待ちいただければ幸いです。
スポンサーサイト



Comment

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • posted by  
  •  
  • 2007.07/02 22:23分 
  • [Edit]
  • [Res]

ありがとうございます! 

■鍵コメさま
色々とありがとうございます!
楽しんでいただけたようで何よりでした。
次回も、今から何を作るか検討しておるところです。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • posted by Masayo 
  • URL 
  • 2007.07/03 07:43分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック