暑さ厳しい折、ご来店頂いた皆様、本当にありがとうございました。
おかげさまで盛況の内に食事会を終えることができました。
ご参加いただいた皆様、お食事は楽しんでいただけましたでしょうか。

今回のメニューは次の通りでした。


だだ茶豆のムース トマトのジュ バジルの香り

信州サーモンのマリネ

温かいビーフコンソメスープ(冬瓜入)

煮アナゴのソテー マッシュポテトとアスパラ添え

鮎のムニエル 蓼(たで)バター 胡瓜と茗荷添え

白身魚の蒸しもの サフランソース 隠元添え

ハウスミカンのグラニテ

和牛ロース肉のステーキ 盛り沢山の夏野菜のグリエ添え

ピンクグレープフルーツとココナツのマーブルソルベ

ブルーベリーのタルト 杏ジャム添え

コーヒー

パン

以上、お一人様8,400円のコースとさせていただきました。

次回は10月13日、14日の予定です。
どうぞお楽しみに!!
スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示