FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

新年あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます。
皆さん、どうぞ本年も当店をよろしくお願いいたします。

年末は今までで一番年末らしからぬ年末だった気がします。
慌しくて、何も出来なかった・・・とほほ。

年明けは予定では7日(月)から営業いたします。
もしかしたら、シェフの気まぐれでもう少し早めに営業開始するかもしれません。
今月は早くも四季の味春号の撮影があったり、また慌しく時間が過ぎていきそうです。
それでも、少しでも大切に充実した時間をすごせる様に努力してまいります。

どうぞこんな店主と相棒を今後ともどうぞご贔屓に。
重ねてよろしくお願いいたします。

2008年元旦

追伸:店から年賀ハガキをお出しいたしました。出したのは31日・・・・遅くに着くと思います。
    申し訳ありませんが、届かなかった方・・ご住所失念している可能性がございます。
    今後、店からのハガキをお出ししても構わないお客様は、ぜひコメント欄にご住所を
    お書き添えくださいませ。その際はプライバシー保護のため、必ず「管理人のみ閲覧」に
    チェック印をお忘れなく!お待ちしております。
スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック