FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

頑張って営業中!

当店も年明け7日(月)から、がんばって営業中です!
どうぞ皆様本年もよろしくです。


1月の料理教室・・・・27日(日)の予定です(でも未定)
もしかしたら、出来ないかも、、、かも、、、かもぉ、、、です。
やって欲しいと思う奇特な方がいらっしゃいましたら、当店へお電話くださいませ。


お料理・・・・クル・ファスリエ(お豆の煮込み)始まりました!
       来週辺りから、サロマの牡蠣が入荷できるかも?!です。
       和牛バラ肉の赤ワイン煮込み も作りましたー。


どうぞよろしく♪です。
スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック