真夏のような暑さの日が続いてびっくりしてしまいます。
まだまだ梅雨も続きそうですが、そんななかで、シェフが初めて
今シーズン「白桃」を仕入れてきました。

当店のデザートはシャーベットが多いのですが、季節によってフルーツの
シャーベットを仕込むことにしています。梅雨に入っても、まだ柑橘系のものを
仕込むことが多かったのですが、やっと白桃のシャーベットのシーズン到来です。

フレッシュの果物から仕込むシャーベットは格別の味。
どうぞ皆様、当店のデザートもお忘れなくご賞味くださいませ。


あ、あ、あれ??
そして、なんだかシェフが「自分が食べたくなっちゃって・・・・」と
この季節に「蟹クリームコロッケ」も仕込んでいる様子。

すみません、当店の気まぐれメニューは大抵この理由(※自分が食べたくなったため)で
決まることが多いのであります(汗)。「ミルキーはママの味~♪」じゃなくて
「蟹クリームコロッケはみーしゃの味♪」。召し上がらない方は損しますよ~(苦笑)。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
※最近、やけに暇な日が多い気がします。気のせいだといいんですけどもー・・・・。



スポンサーサイト
旬の一皿 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示