FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

当店のメニューについて

●「みーしゃ」っていったいどんな料理が食べられるの?

●だいたい、、、コース料理って、、、、いくらくらいなの?

●お酒とか、、、どんな種類?お値段は?

当店のメニューは、こんな感じです。
※価格は全て税抜の価格です。


▼コースメニュー
季節の献立(4,500円~5,500円)
~シェフのお任せコースです~

前菜A(三種の前菜など)、前菜B(スープなど)、サラダ、魚料理、肉料理の5皿のコース。
苦手な材料は前もってお申し出いただければ調整させていただきます。
メインの肉料理の種類の違いで価格が変わってまいります。
肉料理は当日ご用意させていただく中からお選びいただきます。

▼アラカルト料理
(アラカルトでのご注文は前菜(500円)を別途頂戴しております)

●お刺身風サラダ・・・1,200円
●魚介類の洋風てんぷら・・・・1,200円~
●季節のスープ・・・800円~1,000円
●和牛ロース肉のステーキ・・・2,500円
●牛ネックの煮込みクミン風味・・・1,400円
●ソーセージとじゃがいもの温製・・・900円
●鶏レバーの香草パン粉焼き・・・800円
●オーストラリア産 仔羊(チルド)のロースト・・・2,500円
●仏・シャラン産 鴨もも肉のソテー・・・2,000円
●魚料理・・・1,680円~(魚の種類、調理法によって変わります)
●アサリのエスカルゴ風・・・1,000円

その他、季節によってメニューが追加されたり、変更になったりいたします。

お飲み物
●グラスワイン(赤・白)・・・各500円
●ボトルワイン・・・2,500円~3,000円
●日本酒(新潟のお酒が主となります)・・・500円~800円
●焼酎(ウーロン割り、レモン+ソーダ、ライム+ソーダ)・・・500円
●米焼酎・鳥飼(グラス)・・・650円
●ペリエ・・・500円
●マルティネリアップルジュース・・・350円
●珈琲、紅茶(いずれもホットのみ)・・・350円
☆ワインのお持ちこみは1本1,500円を頂戴しています。

当店の料理は仏料理をベースとした欧州で出される家庭的な料理です。
カウンターが主体で、基本的にはお箸で召し上がっていただいております。

シェフが一人で切り盛りすることもあり、出来るだけ
(当日でも)お電話でご予約いただけると助かります。

皆さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。
小さな小さな料理店ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

電話045-253-8001
店舗に不在のときはシェフの携帯に転送されます。電波の届かないところにいるときは
留守番電話になってしまうこともございますが、どうぞご容赦くださいませ。


スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック