FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

ありがとうございました。

2009年12月23日(祝)~25日(金)までの3日間、本当に大勢のお客様に
お出でいただき、ありがとうございました。
たった今、私は一足先に帰宅して、この記事を書いております。

いつもと違うメニューで、なんとか当店の味をお出ししたい、と
シェフも頑張っておりましたが、ご来店いただいた皆様方、如何でしたでしょうか。

狭い店で、料理人も一人のためお客様にお目こぼしいただきながらの
3日間、夫婦ともども、ご来店いただいたお客様方に感謝の気持ちでいっぱいです。

こうして今年も無事にクリスマスディナーを終えることができ
皆様に支えられている、ということを実感した3日間でした。
本当にありがとうございました。

明日から年内は30日まで営業いたします。※28日(月)は前日までのご予約のみ営業
北海道サロマ湖の牡蠣も入荷してまいります。
お正月まであと少しではありますが、皆様と一緒に美味しい時間を
過ごしていけたら、とても嬉しいです。

どうぞ今後とも「みーしゃ」をよろしくお願い申し上げます。

最後に、本年のメニューは次の通りでした。


■信州サーモンの前菜3種
■ビーフコンソメスープ柚子の香り
■魚のテリーヌ ディルクリームソース
■鴨饅頭のスープ仕立て胡椒風味
■魚介類のクレープ包みのグラチネ
■紅玉のグラニテ
■牛ロースのステーキ根菜の蒸し煮添え
■洋梨のタルト、ムース、キャラメルアイスの盛り合わせ
■コーヒー
■パン(バゲット・テーブルロール)
お一人様8,400円(税込)


スポンサーサイト



Comment

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • posted by  
  •  
  • 2009.12/25 23:23分 
  • [Edit]
  • [Res]

ありがとうございました。 

■鍵コメ2009.12.25 23:23 様
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで安心しました。
毎年言っていますが、1年があっという間です。
大切に時間を過ごそうと思いつつだらけてしまっている毎日を
少しずつ矯正したい、とは思っているのですが・・・。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
  • posted by Masayo 
  • URL 
  • 2009.12/26 01:19分 
  • [Edit]
  • [Res]

最高のクリスマスディナーでした 

1年の締めくくりにピッタリの心がこもった温かいお料理とmasayoさんの目配り気配りのサービスで最後まで居心地良く満腹にさせていただきました。
来年も何回でも伺いたいです。
本当にありがとうございました。
みーしゃさんに行けるようになったことは、2009年の自分の外食記録に特記します!
  • posted by miho 
  • URL 
  • 2009.12/28 18:42分 
  • [Edit]
  • [Res]

ご来店ありがとうございました。 

■mihoさま
このたびはご来店ありがとうございました。
ご存知の通りの店内で、いつもお客様に甘えながら
営業させていただいており、本当に有難い限りです。
沢山の嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
こうして励ましのお言葉をいただくと、また頑張ろう!という
気力がわいてくるものですね。
これからも一日一日を大切に精進していきたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪


  • posted by Masayo 
  • URL 
  • 2009.12/28 21:08分 
  • [Edit]
  • [Res]

No title 

今年は残念ながら、あまりお伺いできませんでした。来年こそ・・・楽しみにしております。

どうぞ、お健やかに新年をお迎えください。
  • posted by 横須賀の田中です。 
  • URL 
  • 2009.12/30 22:50分 
  • [Edit]
  • [Res]

こちらこそ 

■横須賀の田中さま
コメントをありがとうございます。
どうぞ良いお年をお迎えください。
そして来年またお目にかかれることを楽しみにしております!
  • posted by Masayo 
  • URL 
  • 2009.12/31 13:57分 
  • [Edit]
  • [Res]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック