FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

それでも仕込みます。

バンクーバーオリンピックが始まりましたね!
私個人的には20代後半に数ヶ月滞在していた場所でもあり
思い入れのある都市です。風景をテレビで観ながら懐かしさがこみ上げました!

さて、オリンピックが始まったせいなのか、そうでないのか、、、。
最近は、ゆっくりした時間が当店で流れております(苦笑)。

それでもシェフは仕込み続けるのであります!

カニクリームコロッケ(1,870円)は、もう何度か仕込んでおり、最近では
準定番化しつつあります。そして本日は、おなじみの芝海老と帆立のムース(1,365円)。
これも人気のメニューですが、魚の仕入れ状態によってレギュラー化はしておりません。
フワフワのあつあつ!濃厚なソースで召し上がっていただく魚貝のムースは
この寒い時期には、ぴったりですよ!

冬の味覚もあと少し。
そろそろ春の味覚、山菜も出始めています。

皆様のご予約、ご来店お待ち申し上げております♪
スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック