FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

鴨饅頭

クリスマスメニューでお出しした「鴨饅頭のスープ仕立て」。

鴨肉を挽肉にして、つくね芋の皮で包んだお饅頭です。
スープは、鴨の出汁をひいて、餡仕立てにしています。
ちょっとアクセントにスパイスを。

数に限りがありますが、ぜひ、この機会にご賞味くださいませ。
お待ちしております。



スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック