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【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

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カニクリームコロッケ

引き続き、仕込んでいます。
牡蠣は、そろそろおしまいモード。

そして、鴨饅頭のスープ仕立ても、引き続き仕込んでいます。

現在、掲載メニュー以外で、仕込んでいるメニューは

●鴨饅頭のスープ仕立て 
●カニクリームコロッケ 
●サロマの牡蠣のあぶり 
●トマトのドルマ   
●皮付き豚バラとじゃが芋の白ワイン煮込み

春めいて来て、山菜なども前菜に並ぶようになりました。
魚は庄内の桜鱒など。

桜の季節も、すぐそこです。



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Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
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    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

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