FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

皮付き豚バラ肉とジャガイモの白ワイン煮込み

コラーゲンたっぷりの豚ばら肉をジャガイモと一緒に
白ワインベースで煮込んだお料理です。じっくりと旨みが
しみこんだジャガイモの美味しさが侮れない一品です。


少しの間、冷たいスープを仕込んでいます。
「空豆の冷製スープ」
豆の香りが春の息吹を感じさせてくれます。

どうぞご賞味を。


スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック