FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

怒涛のG.W.が過ぎて・・・

おかげさまで、G.W.は大勢のお客様にお出でいただきました。
本当にありがとうございます。

そんな大型連休も過ぎて、お仕事モードに切り替えられた方も多いと思います。
当店も、仕事モード!といきたいところですが、今週は、なんだか暇な予感。
毎年、G.W.を過ぎると、なんだか店が落ち着いてしまうのです(苦笑)。

そんな雰囲気を吹き飛ばずべく、毎日、仕込みと掃除を頑張っています。
ただいま、通常メニューに掲載していないもので、仕込んでいるものは…

■皮付き豚バラ肉とジャガイモの白ワイン煮込み
■トマトのドルマ(詰め物)

■空豆の冷製スープ
■新人参のポタージュ

■筍のムース仕立て洋風銀餡かけ

■カスタードプリン

皆様のご予約、ご来店、心よりお待ち申し上げております。








スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック