担当して約10年になる季刊誌「四季の味」の「おかず四季おりおり」。
ずっと昔に作った料理から、最新号・夏号までを振り返ってみると
なかなか感慨深いものがあります。

家庭でできる「おかず」をテーマに
手に入りやすい材料を季節に合った献立で。
シンプルで作りやすく、それでいて美味しく…。
毎回、メニューを考えるときは、
ない知恵を絞るのに苦労しています(苦笑)。

しかしながら、掲載された献立が、店でメニューとして
載ることは、あまりありません。微妙に先撮りであるため
季節がずれてしまうことなどが理由ですが、
時には、今までを振り返ってみたくなりました。

題して

「四季の味の献立・晩夏~初秋」
今まで作ってきた献立を中心にコース仕立てでお出しします。

日時: 2010年9月18日(土)、19日(日)
    (1)正午~、(2)18時半~
定員: 各日、各回8~12名様
料金: おひとり様6,300円

きっと暑さも、この頃には少し落ち着いていることと思います。
皆様からのご予約、お待ちしております。

欧風料理店みーしゃ 店主・加藤住男
電話:045-253-8001

※ご予約は、お電話でお願いいたします。

P.S. 10~12月までの各月に、このようなイベントを予定しております。
   詳細は前月末までに、こちらのblogにUPいたしますので、
   併せて、よろしくお願い申し上げます。







スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示