FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

サロマの牡蠣とヌーヴォーで楽しむ食事会

毎年11月第三木曜日はボージョレー・ヌーヴォーの解禁日。
でも、ご存知の通り、ヌーヴォーは、ボージョレーだけではありません。

今回は、ちょうど入荷し始めた北海道・サロマ湖産の牡蠣と、ヌーヴォーの
組み合わせをテーマにして食事会を開催いたします。二種のヌーヴォーを
飲み比べながら、楽しいひとときを過ごしてみませんか?

日時: 2011年11月26日(土)
     ①昼の部12時~(余裕あります)、
     ②夜の部18時30分~(残席少し)。

人数: 各回8~12名様
(皆様一斉にスタートさせていただきます)

料金: おひとり様7,350円
       (ヌーヴォー2種をグラスで1杯ずつ、計2杯付き)


ご予約はお電話で承ります。
皆様のご来店を心からお待ち申し上げております。


電話045-253-8001
欧風料理店みーしゃ 店主 加藤住男

スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック