3月31日(土)~4月1日(日)に行った食事会が無事に終了いたしました。
ご来店くださった皆様、本当にありがとうございました。

今回のメニューは次の通りでした。


季刊誌「四季の味」~おかず四季おりおり
2012春号68号から


蛸と春菊の炒め物
春キャベツと玉葱の塩揉みサラダ

グリーンアスパラガスの湯葉ソース

春野菜のおこわ

菜の花の洋風天麩羅

白身魚と春キャベツのオリーブソース

湯葉のミルフイユグラタン

冷たいデザート(フランボワーズのソルヴェ、プラムのアイス)

焼き菓子(プラム入りフィナンシェ)

コーヒー

パン


おひとり様6,300円


次回の催事は4月28,29日に行う「春の食事会」です。
まだ日曜は余裕がございます。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。

スポンサーサイト
カウンターの内側から | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示