FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

四季の味夏号2012食事会が無事に終了いたしました。

ご参加いただきました皆さま、本当にありがとうございました。
今回のメニューは次の通りでした。

季刊誌「四季の味」~おかず四季おりおり
2012夏号から

冥加と鶏笹身肉のゼリー寄せ

コーンのブルギニヨン

鯣(するめ)烏賊のグリル

トマトのポタージュ

洋風散らし寿司

穴子のグリーンペッパーソース

牛肉と夏野菜の炒め煮

オレンジのソルヴェ

杏のタルト

コーヒー

パン

おひとり様6,300円


ありがとうございました♪

スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック