Entries
2014.04/19 [Sat]
本日の料理
今日は自分の料理の写真を撮ろうと思っていたらしいシェフ。
しかし仕事に入れば、やはりそれどころではなくなってしまい・・・。
本日は珍しく私(妻)が店を手伝っておりましたので指示に伴い(笑)
激写してまいりました。

筍のムース仕立ては、銀餡ソース。
本日の付け合せは「かき菜」のスープ煮。

ステーキも美味しそうに焼けました。

メインで選べるシャラン産鴨腿肉のソテー。春キャベツと新生姜の温かいサラダ添え。
せっかくなので自分では撮れない一枚を。

仕事しているときだけは真剣なんです(笑)。
いつもそうあって欲しいのになーー。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
いらっしゃるときは、どうぞお電話くださいませ。電話045-253-8001。
欧風料理店みーしゃ
店主・加藤 住男
しかし仕事に入れば、やはりそれどころではなくなってしまい・・・。
本日は珍しく私(妻)が店を手伝っておりましたので指示に伴い(笑)
激写してまいりました。

筍のムース仕立ては、銀餡ソース。
本日の付け合せは「かき菜」のスープ煮。

ステーキも美味しそうに焼けました。

メインで選べるシャラン産鴨腿肉のソテー。春キャベツと新生姜の温かいサラダ添え。
せっかくなので自分では撮れない一枚を。

仕事しているときだけは真剣なんです(笑)。
いつもそうあって欲しいのになーー。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
いらっしゃるときは、どうぞお電話くださいませ。電話045-253-8001。
欧風料理店みーしゃ
店主・加藤 住男
スポンサーサイト
- at 21:23
- [シェフの写真blog]
- TB(0) |
- CO(0)
- [Edit]
Comment
Comment_form