FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

筍のムース始めました


    筍のムース始めました。

CIMG0247.jpg
    仕込み途中の状態。筍見えますか?


急に寒くなってしまって季節感が今ひとつですが
この寒さに打ち勝つために
春蕪のポタージュと春野菜のスープも仕込みました。

皆さんのご来店お待ちしています!

店主 加藤 住男
スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック