FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

営業時間について、そして新しい日本酒とウィスキー

●営業時間のこと
しばらくの間、お客様にご迷惑をお掛けしておりました
営業時間についてですが、様子を見つつ、通常どおりの営業時間の日を
増やしていくことにいたしました。先週辺りから通常営業の日も増えつつあります。
念のため遅い時間にご来店の際はお電話いただければ助かります。
これからもご愛顧よろしくお願いいたします。


●新しい日本酒とウィスキー
店主が試飲し、とても気に入ったものを2種増やしました。
こちらも是非、お試しくださいませ。

【正雪(しょうせつ) 純米大吟醸 天満月(あまみつき)】
蔵元:神沢川酒造場(静岡県由比町)
果物の香り高い辛口の日本酒。華やかなだけでなく旨い酒です。
当店の食事にもとても合います!

【地酒蔵のウヰスキー】
蔵元:若鶴酒造(富山県砺波市 )
主にハイボールでお出ししたいと思っています。
湯河原温泉の若旦那衆のお気に入りだとか・・・?


皆様のご来店をお待ち申し上げております。


店主 加藤 住男


スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック