夏の食材いろいろ

2016/08/08 Mon 19:24

3日間の夏休みを終えて、昨日から通常通り営業しています。

●弘前で仕入れた「嶽きみ」(岩木山の麓で収穫されるとうもろこし)
●いつもありがとう!八ヶ岳からのカラフル夏野菜
●そろそろ時期かな?無花果の胡桃ソース
●夏はやっぱり、アナゴの洋風天ぷら みーしゃ風


諸々、そろえて皆様のご来店を心からお待ち申し上げております。
どうぞお気軽にお電話くださいませ。またメニューの内容についての確認も
お電話でお問い合わせいただければ幸いです。


店主 加藤 住男


スポンサーサイト
みーしゃからのお知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示