FC2ブログ

【欧風料理店みーしゃ】の日々

当店のことを不定期に更新しています。

Entries

夏の食材いろいろ

3日間の夏休みを終えて、昨日から通常通り営業しています。

●弘前で仕入れた「嶽きみ」(岩木山の麓で収穫されるとうもろこし)
●いつもありがとう!八ヶ岳からのカラフル夏野菜
●そろそろ時期かな?無花果の胡桃ソース
●夏はやっぱり、アナゴの洋風天ぷら みーしゃ風


諸々、そろえて皆様のご来店を心からお待ち申し上げております。
どうぞお気軽にお電話くださいませ。またメニューの内容についての確認も
お電話でお問い合わせいただければ幸いです。


店主 加藤 住男


スポンサーサイト



Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

Masayo

  • Author:Masayo
  • 横浜の片隅で夫が小さな小さな料理店をしております。ぜひ一度ご来店くださいませ。
    臨時休業などのお知らせはカテゴリー【みーしゃからのお知らせ】をクリック願います。
    私もお陰様で二級製パン技能士補になりました!

最近の記事

月別アーカイブ

最近のトラックバック